Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD509-3
171…240 грн
Viewcon VD509-3
Telemart.com.ua 171 грн
AKS.ua 186 грн
Palladium 238 грн
Viewcon VD509-3 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь OFC.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD104-5
220…230 грн
Viewcon VD104-5
AKS.ua 220 грн
Служба сервиса 220 грн
Repka.UA 230 грн
Viewcon VD104-5 - кабель. Разъемы: DVI - DVI. Тип коннектора: вилка-вилка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD066-5
227 грн
Viewcon VD066-5
Telemart.com.ua 227 грн
Repka.UA 227 грн
Viewcon VD066-5 - кабель. Тип коннектора: вилка-вилка. Версия HDMI: 1.3b. Материал проводника: медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD078-1.8
151 грн
Viewcon VD078-1.8
Repka.UA 151 грн
Viewcon VD078-1.8 - кабель. Тип коннектора: вилка-вилка. Версия HDMI: 1.3b. Материал проводника: медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD157-3
125 грн
Viewcon VD157-3
Repka.UA 125 грн
Viewcon VD157-3 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь OFC.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD084-1
89 грн
Viewcon VD084-1
Repka.UA 89 грн
Viewcon VD084-1 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Версия HDMI: 1.3b. Материал проводника: медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD046
100…110 грн
Viewcon VD046
Служба сервиса 100 грн
Repka.UA 110 грн
Viewcon VD046 - Адаптeр. Разъемы: HDMI - micro-HDMI. Тип коннектора: розетка-вилка. Материал проводника: медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD157-5
189…227 грн
Viewcon VD157-5
AKS.ua 227 грн
Repka.UA 189 грн
Viewcon VD157-5 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь OFC.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD515-5
242…324 грн
Viewcon VD515-5
AKS.ua 324 грн
Служба сервиса 242 грн
Repka.UA 268 грн
Viewcon VD515-5 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD084-1.8
362…371 грн
Viewcon VD084-1.8
AKS.ua 362 грн
AKS.ua 371 грн
Viewcon VD084-1.8 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Версия HDMI: 1.3b. Материал проводника: медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD515-2
175…187 грн
Viewcon VD515-2
AKS.ua 187 грн
Repka.UA 175 грн
Viewcon VD515-2 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VMD01
162 грн
Viewcon VMD01
AKS.ua 162 грн
Viewcon VMD01 - адаптер. Разъемы: HDMI - DVI mini. Тип коннектора: розетка - вилка. Экранирование: -.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VA004
73…89 грн
Viewcon VA004
AKS.ua 89 грн
Служба сервиса 73 грн
Repka.UA 75 грн
Viewcon VA004 - адаптер. Тип коннектора: вилка-розетка. Экранирование: -.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD066-10
306…350 грн
Viewcon VD066-10
AKS.ua 350 грн
Repka.UA 306 грн
Служба сервиса 350 грн
Viewcon VD066-10 - кабель. Тип коннектора: вилка-вилка. Версия HDMI: 1.3b. Материал проводника: медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Viewcon VD516-3
235…289 грн
Viewcon VD516-3
AKS.ua 289 грн
Repka.UA 235 грн
Служба сервиса 289 грн
Viewcon VD516-3 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.